Версия для печати Отправить по e-mail
15.01.2012 | 19:25

Американские ветераны встали на защиту иракского ресторана в США

После того как в окно ресторана «Вавилон», принадлежащего семье из Ирака, влетел камень, ветераны различных войн, в которых участвовали США, и в том числе - в Ираке, выразили свою поддержку владельцам заведения, заполнив его до отказа.

В минувшую среду ресторан «Вавилон» в городе Лоуэлл, штат Массачусетс, подвергся хулиганскому нападению: в витрину заведения влетел большой камень.

Владельцы боялись, что это - преступление на почве расовой ненависти, и уже начали задумываться над тем, чтобы закрыть ресторан. Однако получили поддержку, причем с самой неожиданной стороны, пишет Lowell Sun.

Организация «Ветераны за мир», в которой состоят участники различных военных кампаний США, и в том числе - в Ираке, пообещала заполнить все места в ресторане. К вечеру следующего дня это обещание было даже перевыполнено: в заведении, рассчитанном на 50 человек, побывали более ста.

Фото: Lowell Sun.
Ключевые слова: уважение, люди, нравы, общество, поддержка

Еще по теме:

СМИ помогли ветерану войны вернуть медицинскую страховку

Жена ветерана войны во Вьетнаме во время оплаты ежемесячного взноса по его медицинской страховке ошиблась на 2 цента. В результате страховка была...

28.01.2011 | 11:15    Разные люди
Бездомный ветеран спас из огня пятерых человек, но сам погиб

Бывший морской пехотинец армии США, 61-летний Рэй Вивье вытащил из горящего пансиона пятерых человек, однако самому ему спастись не удалось.

23.01.2010 | 22:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама