Версия для печати Отправить по e-mail
11.01.2012 | 14:20

Добрые люди исполнили «взрывное» желание больного мальчика

Семилетний Максвелл и подумать не мог, что в столь раннем возрасте получит возможность поиграть со взрывчаткой. Однако его мечта стала реальностью благодаря организации, созданной специально для таких целей.

Фонд «Загадай желание» (Make-A-Wish Foundation) исполняет заветные желания людей, которые страдают от серьезных, зачастую неизлечимых заболеваний.

В минувшее воскресенье благодаря помощи этого фонда семилетний мальчик из Калифорнии Максвелл Хинтон, у которого была обнаружена злокачественная раковая опухоль, получил возможность поиграть со взрывчаткой. Мальчик является поклонником ТВ-передачи «Разрушители мифов», после просмотра которой загорелся идеей взорвать здание, сообщает Fox Toledo.

И вот его желание исполнилось - мальчик нажал на кнопку, приводящую в действие взрывные устройства, которые были заложены под старым зернохранилищем в рамках проекта по благоустройству города Гурон в штате Огайо.

Ключевые слова: сочувствие, дети, люди, общество, помощь, доброта, поддержка

Еще по теме:

Добрые люди исполнили рождественское желание бедной девочки

Пятилетняя Хелен из малоимущей семьи выпустила в небо два розовых воздушных шарика, к которым было привязано ее письмо на имя Санта-Клауса. Шарики...

26.12.2011 | 13:05    Разные люди
Обычные люди стали супергероями

В сентябре у страстного коллекционера комиксов про Супермена, 48-летнего Майка Майера, украли всю его коллекцию, которую он собирал в течение почти...

01.12.2011 | 23:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама