Версия для печати Отправить по e-mail
09.01.2012 | 12:05

Женщины, получившие почки от одного и того же донора, стали лучшими подругами

Две британки, стоявшие в очереди на пересадку почки, оказались в одной и той же больнице и получили органы от одного и того же донора. Узнав об этом, они начали тесно общаться и впоследствии стали лучшими подругами.

В феврале 2009 года жительница города Бэзилдон в графстве Эссекс Трина Фернесс, стоявшая в очереди на пересадку почки, получила звонок из Королевской больницы Лондона о том, что соответствующий орган найден.

По странному стечению обстоятельств, другая жительница того же города, Джанетт Торрес, получила схожий звонок и отправилась в ту же больницу, пишет The Daily Mail. После операции женщины разговорились и выяснили, что почки достались им от одного и того же донора.

Впоследствии дамы стали лучшими подругами, регулярно встречаются и общаются, а один раз даже семьями съездили на отдых в Испанию. По их словам, они даже чувствуют себя одинаково - когда одной нездоровится, другая находится в таком же состоянии.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, казусы, дружба

Еще по теме:

18-летняя девушка пожертвовала свою почку маме

По словам Мелоди Несбит, она мечтала подарить маме, страдающей болезнью почек, шанс на нормальную жизнь еще с тех пор, как ей было 10 лет. На...

25.11.2011 | 19:05    Разные люди
Начальник пожертвовал подчиненному собственную почку

Операция была проведена этой весной. Оба мужчины чувствуют себя хорошо.

12.11.2009 | 15:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама