Версия для печати Отправить по e-mail
07.01.2012 | 19:15

Мужчина спас 6-летнего ребенка от разъяренной собаки

Свидетелями нападения ротвейлера на мальчика были около 20 человек, однако на помощь пришел только один - 38-летний Понтус Клингспор, сам отец двоих детей такого же возраста.

Жительница Стокгольма Эстелль Норденфальк гуляла в парке вместе со своими детьми - шестилетним Карлом-Юханом и четырехлетним Филипом, - как вдруг прямо на них бросился ротвейлер, которого не сумел удержать хозяин.

Женщина схватила детей подмышки и подняла в воздух, но не смогла удержать Карла-Юхана. Мальчик свалился на землю, и в него вцепился разъяренный пес, пишет The Local.

Несмотря на то, что свидетелями происшествия были около 20 человек, на помощь пришел только один - 38-летний Понтус Клингспор, сам отец двоих детей. Он с разбега ударил пса ногой, а затем, когда тот ослабил свою хватку, схватил его за ухо и шею и надел на него поводок.

Однако владелец ротвейлера снова не смог его удержать, и пес опять бросился на окровавленного мальчика. Тогда Понтус навалился на животное всем телом и связал его.

Мальчик выжил. Пса впоследствии усыпили.

Фото: The Local.
Ключевые слова: животные, помощь, сила воли, люди, дети

Следующая новость

«У собак есть души»

Еще по теме:

Домашняя собака спасла ребенка от питбуля

Дружелюбный пес по кличке Флаффи показал свой темперамент, когда в дом его хозяев ворвался питбуль и накинулся на трехлетнюю девочку. Оскалившись,...

08.10.2011 | 19:00    Природа
7-летний мальчик заслонил младших детей от разъяренной собаки

После того как собака начала набрасываться на играющих во дворе детей, мальчик заставил своего 4-летнего брата и его друга-одногодку спрятаться под...

09.04.2011 | 17:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама