Версия для печати Отправить по e-mail
04.01.2012 | 16:15

Младенец воссоздает сцены из знаменитых кинофильмов

... и делает это настолько успешно, что количество посетителей его блога Arthur Recreates Scenes from Classic Movies достигает 50 000 в месяц. Естественно, без мамы Артуру не удалось бы добиться такой славы.

Однажды британке Эмили Кливер, киноманке и матери младенца по имени Артур, пришло в голову воссоздать сцену из кинофильма "Чужой", в которой монстр выбирается из грудной клетки персонажа в исполнении Джона Херта.

Женщина поместила плюшевого медведя в кофточку Артура, сделала фотографию и выложила в созданный по этому случаю блог Arthur Recreates Scenes from Classic Movies ("Артур воссоздает сцены из классических фильмов").

С тех пор количество посетителей блога достигло 50 000 в месяц, а число воссозданных сцен приближается к двум десяткам. В качестве съемочной площадки выступают кроватка и дом малыша.

По словам женщины, Артуру нравится внимание, которое он получает при подготовке к съемке, да и сам процесс фотографирования также доставляет ему удовольствие.

"""

На фотографиях воссозданы сцены из фильмов (по часовой стрелке): "Ведьма из Блэр", "Крестный отец", "Челюсти", "Сияние", "Седьмая печать" и "Побег из Шоушенка".

Ключевые слова: люди, юмор, культура, интернет, дети

Следующая новость

Отцовская любовь

Еще по теме:

Британец переделывает голливудские блокбастеры в одноминутные фильмы

На создание одного такого мини-фильма у 35-летнего бухгалтера Марка Вонга уходит девять месяцев, после чего он размещает свои творения на YouTube.

23.02.2010 | 17:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама