Версия для печати Отправить по e-mail
03.01.2012 | 17:35

Добрые люди вытащили из ледяной реки троих детей

Мужчина, который вез детей в своей машине, не справился с управлением на заснеженной дороге, и автомобиль, перевернувшись, оказался в реке. Проезжавшие мимо водители останавливались и бросались в воду им на помощь.

На минувших выходных 46-летний Роджер Андерсен вез троих детей - свою девятилетнюю дочь и четырехлетнего сына, а также их девятилетнюю подругу, - на горнолыжный курорт. Однако мужчина не справился с управлением на заснеженной дороге, и автомобиль, перевернувшись, оказался в ледяной реке.

Роджер попытался отстегнуть ремни безопасности детей, но не сумел этого сделать. Машина быстро наполнялась водой, поэтому он решил выбраться наружу, чтобы глотнуть воздуха, пишет The Washington Post.

На помощь пришли сразу восемь человек, которые выскочили из проезжавших мимо автомобилей. Они бросились в ледяную воду и совместными усилиями извлекли детей из затонувшей машины.

Впоследствии детей доставили в больницу. Сейчас все они чувствуют себя хорошо.

Фото: Deseretnews.com.
Ключевые слова: забота, люди, дети, окружающая среда, авто, помощь

Еще по теме:

Добрые люди подняли машину с раздавленного велосипедиста

Голова мужчины застряла под коробкой передач Ford Focus, плечо и туловище - под остальными частями автомобиля. Случайные прохожие поставили машину...

29.11.2011 | 18:45    Разные люди
Добрые люди вытащили мотоциклиста из-под горящей машины

21-летний молодой человек выжил и собирается агитировать за езду на мотоцикле в шлеме, поскольку в тот день не надел это средство защиты.

16.09.2011 | 16:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама