Версия для печати Отправить по e-mail
29.12.2011 | 14:00

Женщина пожертвовала свою почку незнакомке

Брат Маноли Виравонг, которая приехала в Англию из Лаоса, в последний момент отказался отдавать ей свою почку. Женщина поделилась этой новостью с подругой своей подруги, с которой разговорилась на вечеринке, и та предложила ей свою.

45-летняя Маноли Виравонг, приехавшая в Англию из Лаоса, в течение пяти лет ожидала пересадки почки. Ее брат уже было согласился пожертвовать женщине свою, но в последний момент отказался.

Маноли поделилась этим удручающим известием с подругой своей подруги - 53-летней Вероникой Буттигиг, которую встретила на вечеринке, пишет The Daily Mail. Заметив, в каком отчаянии пребывает женщина, Вероника предложила свои услуги.

Несколько месяцев назад операция по трансплантации почки состоялась. Обе женщины чувствуют себя хорошо и с тех пор успели стать лучшими подругами. Вероника, мать двоих детей, - женщина верующая и считает, что именно этого хотел от нее Бог.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: доброта, сочувствие, люди, помощь, сила воли

Еще по теме:

18-летняя девушка пожертвовала свою почку маме

По словам Мелоди Несбит, она мечтала подарить маме, страдающей болезнью почек, шанс на нормальную жизнь еще с тех пор, как ей было 10 лет. На...

25.11.2011 | 19:05    Разные люди
Женщина пожертвовала работой ради того, чтобы пожертвовать свою почку

Эми Донахью проходила медицинские осмотры, чтобы стать донором почки для незнакомой ей женщины. В результате она была вынуждена пропускать работу и...

04.04.2011 | 11:45    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама