Версия для печати Отправить по e-mail
23.12.2011 | 15:20

11-летний мальчик потратил все карманные деньги на игрушки для больных детей

11-летний Кевин Ханссон на своем опыте знает, что это такое - долгие дни и ночи в больнице. Поэтому летом он начал задумываться о том, как помочь детям, которые все еще лежат в больнице, и стал копить карманные деньги и собирать бутылки для осуществление этой цели.

В раннем детстве маленький житель поселка Фарила на севере Швеции Кевин Ханссон часто бывал в больнице, поскольку страдал редким заболеванием желудка. С тех времен у него остались воспоминания о том, что в больнице нечем заняться, поскольку практически нет игрушек.

Этим летом 11-летний Кевин начал задумываться о других детях, лежащих в больнице, и о том, как он может им помочь. В результате он начал копить карманные деньги, а также собирать и сдавать жестяные банки и бутылки, пишет The Local.

Таким образом ему удалось скопить почти 800 крон (116 долларов). Недавно мальчик вскрыл свою копилку и купил на все деньги рождественские подарки для больных детишек.

Фото: The Local.
Ключевые слова: забота, сила воли, дети, поддержка, сочувствие, доброта, помощь

Следующая новость

Доброта заразительна

Еще по теме:

История о настоящем 11-летнем мужчине

8 октября в Англии скончался 11-летний Гарри Мозли - мальчик, четыре года страдавший от рака мозга, но, несмотря на это, помогавший другим людям....

09.10.2011 | 23:45    Разные люди
Африканский школьник в одиночку собирает деньги на борьбу с голодом

11-летний Эндрю Аданси-Бонна планирует собрать 20 миллионов седи ($13 млн) за восемь недель школьных каникул. Каким образом? Мальчик будет ходить...

12.08.2011 | 16:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама