Версия для печати Отправить по e-mail
18.12.2011 | 00:10

Здоровый смех оказался заразителен

К такому выводу пришли вовсе даже не британские ученые, а авторы проекта Berlin Laughter Project, цель которого - в смехе ради смеха. В рамках проекта девушка, стоящая в вагоне берлинского метро, начала смеяться, после чего к ней присоединились остальные пассажиры вагона.

Авторы проекта Berlin Laughter Project задались целью смешить жителей Берлина в самых неожиданных местах - витринах магазинов и торговых центров, в общественном транспорте и на площадках проведения специализированных перформансов.

По их словам, смех - это мощное противоядие против стресса, боли и конфликтов. Кроме того, он способствует улучшению здоровья и качества жизни человека.

Первый "блин" авторов проекта вышел отнюдь не комом. После того как участница перформанса, которая ехала в вагоне берлинского метро, начала смеяться, многие другие пассажиры присоединились к ней.

Запись перформанса, выложенная на хостинге видеоизображений YouTube, набрала более 1,3 млн просмотров менее чем за две недели.

Фото: Synapse.info.
Ключевые слова: нравы, казусы, общество, культура, юмор, люди

Еще по теме:

«Злобный» норвежский ребенок терроризирует пользователей YouTube

Ролик с полуторагодовалой норвежской девочкой, которая смеется загробным голосом, когда у нее падает игрушечная машинка, собрал 5 млн просмотров...

29.11.2011 | 12:35    Социальные медиа
Ученые выяснили, что развлекательные сайты полезны для сотрудников

По мнению исследователей Университета Копенгагена, запрет на подобные сайты в рабочее время удручает сотрудников и, вместо того чтобы помочь им...

07.04.2011 | 16:25    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама