Версия для печати Отправить по e-mail
12.12.2011 | 16:55

Рекламщик отправил друзьям поздравительные открытки с того света

Каждый год Боб МакКалли рассылал сотни поздравительных юмористических открыток. В августе он скончался, поэтому 400 его друзей были немало удивлены, получив такие открытки и в этом году.

В августе этого года 88-летний Боб МакКалли, бывший директор по коммуникациям и рекламе в рекламном агентстве Ketchum и писатель-сатирик, отошел в мир иной.

В декабре около 400 его друзей были немало удивлены, получив от Боба поздравительные открытки. «Привет, пожалуйста, не звони мне. Недавно я переехал в тихий район, и...» - гласила надпись на лицевой стороне открытки, на которой был изображен разговаривающий по телефону МакКалли.

Надпись на внутренней стороне открытки сообщала: «...в моем новом доме нет телефона, а ворота закрываются с наступлением темноты». Под надписью были изображены ворота кладбища, на котором похоронен Боб, и надгробный камень на общей могиле мужчины и его жены, сообщает TribLive.

Друзья Боба говорят, что подобная выходка - вполне в его духе. Так, на протяжении нескольких лет он рассылал поздравительные открытки от имени своего бывшего пса по кличке Рольф.

Фото: Kval.com.
Ключевые слова: юмор, сила воли, дружба, люди, казусы
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама