Версия для печати Отправить по e-mail
09.12.2011 | 20:20

Добрые люди вытащили беременную жирафиху из бассейна

Съемочная группа ТВ-передачи Wild At Heart крайне удивилась, обнаружив в своем бассейне беременную самку жирафа, которая самостоятельно не могла оттуда выбраться. Пришлось выручать животное.

В настоящее время съемочная группа британского телеканала ITV1 находится в Африке и работает над созданием передачи под названием Wild At Heart, посвященной диким животным.

Съемки проводятся в заповеднике дикой природы, а съемочная площадка окружена забором. Однако девятилетняя самка жирафа по кличке Люси, которая находится на 14-м месяце беременности, каким-то образом сумела преодолеть это препятствие и свалилась в бассейн, пишет The Telegraph.

Сначала телевизионщики осушили бассейн, чтобы помочь жирафихе оттуда выбраться с помощью мешков с песком. Затем от этой идеи пришлось отказаться, поскольку животное могло оступиться.

В результате пришлось вызывать пожарных, которые вырыли на одном из концов бассейна траншею и выманили Люси с помощью вкусной еды.

Фото: Telegraph.
Ключевые слова: помощь, доброта, животные, окружающая среда, культура, люди

Еще по теме:

Жирафихе Софии сделали педикюр

Введя 17-летней Софии снотворное, команда ветеринаров и медсестер принялась за дело. В ход пошли гигантские кусачки, с помощью которых люди...

22.10.2011 | 14:00    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама