Версия для печати Отправить по e-mail
05.12.2011 | 23:15

Капитан «Барселоны» поддержал кампанию по спасению орангутанов

По оценкам некоммерческой организации International Animal Rescue, в природе осталось всего около 66 000 орангутанов. Карлес Пуйоль обращается к людям с такими словами: «Для меня они важны. А для вас?».

Капитан футбольного клуба «Барселона», 33-летний Карлес Пуйоль известен под прозвищем Тарзан благодаря своим длинным кудрям, мощному телосложению и отважному стилю защиты ворот своей команды. Упомянутого персонажа книг Э.Р. Берроуза, как известно, воспитала семья обезьян. А Пуйоль встал на защиту находящихся на грани исчезновения орангутанов.

По оценкам некоммерческой организации International Animal Rescue, в природе осталось всего около 66 000 орангутанов. Пуйоль решил поддержать кампанию, направленную на спасение представителей вида Борнейских орангутанов, обитающих на индонезийском острове Борнео, сообщает портал Goal.com.

В рамках этой кампании Пуйоль обращается к людям с такими словами: «Для меня они важны. А для вас?». 

Фото: Goal.com.
Ключевые слова: спорт, помощь, забота, люди, поддержка, животные, доброта, окружающая среда, общество

Еще по теме:

Орангутанг и собака выпустили книгу о своей дружбе

Познакомившись в приюте для брошенных животных, орангутанг по кличке Сурия и гончая по кличке Роско стали неразлучными друзьями. На днях состоялась...

22.06.2011 | 14:40    Природа
Орангутанг спас утенка, который свалился в воду

После того как малыш упал в пруд, орангутанг попытался вытащить его с помощью листочка, а потом схватил за клюв и перенес на землю.

14.06.2011 | 12:50    Природа
Капитан «Барселоны» проявил благородство во время награждения команды

Капитан футбольной команды «Барселона», выигравшей Лигу Чемпионов сезона 2010-2011, Карлес Пуйоль, проявил настоящее благородство во время...

29.05.2011 | 01:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама