Версия для печати Отправить по e-mail
05.12.2011 | 14:30

Американец выжил в снегу благодаря замороженному пиву

52-летний житель Аляски отправился в другой город на своем автомобиле, не взяв с собой спальный мешок, канистру с бензином и другие принадлежности для выживания. Зато у него оказалось с собой замерзшее пиво, которое мужчина использовал в качестве еды.

В минувший понедельник житель города Ноум на Аляске, 52-летний Клифтон Вайал забрался в кабину своего пикапа Toyota Tacoma, чтобы проверить, где заканчивается ведущая на север дорога. Он не брал с собой спальный мешок, канистру с бензином и другие принадлежности для выживания, которые во время предыдущих поездок все время лежали в пикапе.

Отъехав от Ноума примерно на 70 км, Вайал не справился с управлением и вылетел в сугроб. На нем были надеты теннисные туфли, джинсы и легкая куртка. Сотовый телефон в том месте не работал, пишет Anchorage Daily News.

Когда температура начала опускаться все ниже и ниже, Клифтон завернулся в полотенца, двигал коленями и лодыжками, чтобы не сидеть на месте, засунул в одежду какие-то тряпки и обернул ноги туалетной бумагой.

Еды в машине не было, однако завалялось несколько банок пива Coors Light. Оно замерзло, поэтому Клифтону пришлось выковыривать пиво из банок ножом.

На третий день пребывания Клифтона в снегу его обнаружили спасатели.

Фото: Sport.msn.co.nz.
Ключевые слова: люди, окружающая среда, сила воли, авто

Еще по теме:

Добрые люди спасли двух пенсионеров из снежного плена

Джип пожилых супругов провалился в канаву глубиной по пояс на заброшенной лесной дороге. Пенсионеры провели в снегах четыре дня.

28.02.2011 | 16:40    Разные люди
Семь человек больше недели не могут выбраться из занесенного снегом паба

Семь человек в течение девяти дней не могут выйти из паба The Lion Inn в графстве Северный Йоркшир, погребенного под 5-метровым слоем снега.

05.12.2010 | 15:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама