Версия для печати Отправить по e-mail
01.12.2011 | 23:20

Обычные люди стали супергероями

В сентябре у страстного коллекционера комиксов про Супермена, 48-летнего Майка Майера, украли всю его коллекцию, которую он собирал в течение почти 40 лет. На помощь пришли поклонники супергероя со всего мира.

После того как у 48-летнего инвалида-коллекционера комиксов про Супермена Майка Майера украли всю коллекцию втершиеся в его доверие супруги, мужчина впал в отчаяние, поскольку собирал эти комиксы с 10-летнего возраста.

Однако, как выяснилось, супергерои существуют не только в выдуманном мире. Узнав о беде Майка благодаря социальным сетям, на помощь ему пришли поклонники Супермена со всего мира - из Китая, Австралии, Индии и даже Парагвая, пишет Huffington Post.

Добрые люди жертвовали Майку свои коллекции комиксов и памятные вещи, связанные с Суперменом. В результате получилась целая посылка весом более 90 кг, которую и вручили Майку. 

 
Фото: Foxnews.com.
Ключевые слова: люди, культура, помощь, поддержка, сочувствие, доброта

Следующая новость

Индюшка влюбилась в косулю

Еще по теме:

Двое американцев по ошибке получили 400 писем на имя Санта-Клауса и решили на них ответить

Двое жителей Нью-Йорка неожиданно получили сотни писем, отправленные на имя рождественского деда. Они не растерялись и придумали, как порадовать...

28.12.2010 | 13:10    Разные люди
Сотни американских мужчин наденут женские каблуки ради сбора средств на благотворительность

30 сентября в Сан-Диего состоится акция под названием "Пройди милю на ее каблуках", посвященная сбору средств для программ по борьбе с насилием в...

20.09.2010 | 18:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама