Версия для печати Отправить по e-mail
30.11.2011 | 18:15

Трое братьев испытали сердечный приступ в один день

Двое, к сожалению, скончались, одного успели спасти врачи, поскольку он в тот момент навещал в больнице мать. Специалисты полагают, что этот трагический инцидент обусловлен генетическими факторами.

45-летний Гвидо Гарофало и его 53-летний брат Альберто отправились на пикник на склон горы Этна на Сицилии вместе со своими семьями.

Внезапно Гвидо упал на землю. Брат бросился оказывать ему помощь, но схватился за грудь и тоже упал. Врачи констатировали смерть обоих мужчин от сердечного приступа.

В это время их брат Сальваторе навещал в больнице мать и также испытал сердечный приступ. К счастью, его удалось спасти, поскольку вокруг было много врачей, пишет Telegraph.

Специалисты полагают, что этот трагический инцидент обусловлен генетическими факторами. Ему и сестре, которая также страдает болезнью сердца, пока не сообщали о смерти близких.

Фото: Telegraph.
Ключевые слова: сочувствие, поддержка, люди

Еще по теме:

Француз испытал сердечный приступ при попытке оказать помощь жертве сердечного приступа

К сожалению, оба мужчины скончались. Одному из них было за восемьдесят, второму - за шестьдесят. Оба были соседями, причем, судя по всему, уважали...

05.11.2011 | 22:20    Разные люди
Младенец испытал три сердечных приступа и выжил

В возрасте трех недель малыш по имени Алфи Грин испытал три сердечных приступа в течение трех часов. Его сердце не билось почти 30 минут – и тем не...

01.06.2011 | 13:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама