Версия для печати Отправить по e-mail
29.11.2011 | 18:45

Добрые люди подняли машину с раздавленного велосипедиста

Голова мужчины застряла под коробкой передач Ford Focus, плечо и туловище - под остальными частями автомобиля. Случайные прохожие поставили машину на домкрат, а один из них держал раненого за руку до прибытия "скорой помощи".

Утром в минувший понедельник на одном из оживленных перекрестков Бристоля велосипедист попал под машину. Его голова застряла под коробкой передач Ford Focus, плечо и туловище - под остальными частями автомобиля.

На помощь бросились случайные прохожие и водитель другой машины. Он поставил Ford на домкрат, два человека пытались приподнять авто, пишет The Daily Mail.

54-летний Эндрю Рэй забрался под машину и держал пострадавшего, который корчился и кричал от боли, за руку, чтобы он случайно не задел домкрат.

Примерно через пять минут после аварии на место происшествия прибыли пожарные и карета "скорой помощи". Мужчину доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, авто, помощь, забота, доброта

Еще по теме:

Добрые люди вытащили мотоциклиста из-под горящей машины

21-летний молодой человек выжил и собирается агитировать за езду на мотоцикле в шлеме, поскольку в тот день не надел это средство защиты.

16.09.2011 | 16:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама