Версия для печати Отправить по e-mail
24.11.2011 | 23:10

Умирающая женщина завещала своих детей и мужа сестре

Коллин Лири исполнила последнее желание сестры и через три месяца после ее смерти сочеталась браком с ее мужем. Дети восприняли их союз нормально, поскольку сестры были очень близки, и Коллин проводила много времени в их доме.

Две сестры - Коллин и Джеки Лири - работали у одного и того же стоматолога-эндодонтиста из Флориды, Ричарда ДеВита. Мужчина влюбился в Джеки и впоследствии женился на ней. Коллин же не могла найти себе партнера и проводила много времени с супругами.

Затем она стала суррогатной матерью для трех детей пары. А в 2007 году Джеки узнала, что у нее в мозгу образовалась раковая опухоль, и Коллин переехала в дом ДеВита, чтобы ухаживать за сестрой. Незадолго до своей смерти Джеки, по словам Коллин, протянула ей свое обручальное кольцо и попросила присматривать за Ричардом и детьми, сообщает MSNBC.

Сначала женщина отказалась от кольца, поскольку не была влюблена в Ричарда, однако по мере того, как она проводила все больше и больше времени в его доме, между ними крепла духовная связь. Горе сплотило мужчину и женщину, и через три месяца после смерти Джеки Коллин стала миссис ДеВита.

Дети отнеслись к свадьбе отца и сестры их усопшей матери нормально. Родители - тоже. Однако некоторые знакомые, по словам Коллин, сплетничали и перешептывались за их спиной.

Ричард, между тем, убежден, что таковы были планы Бога на Коллин.

Фото: MSNBC.
Ключевые слова: общество, помощь, сила воли, забота, люди

Еще по теме:

Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час...

20.10.2011 | 10:05    Разные люди
Мать пожертвует дочери свою матку, чтобы она могла родить ребенка

До этого женщина дважды безуспешно пыталась стать суррогатной матерью для дочери. Операция по трансплантации матки станет первой в своем роде в...

19.10.2011 | 20:40    Разные люди
Бывший муж и новый бойфренд усопшей женщины вместе воспитывают ее детей

Жизнь порой оказывается удивительнее любой слезливой мелодрамы. Бывшие соперники за руку и сердце одной женщины теперь живут под одной крышей и...

12.09.2011 | 16:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама