Версия для печати Отправить по e-mail
17.11.2011 | 10:25

Пассажиры скинулись на топливо для самолета

Чартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, совершил посадку для дозаправки в Вене. Там-то пассажиры и узнали, что у компании «кончились деньги» и что им нужно найти 23 400 евро, если они хотят попасть в пункт назначения.

В минувшую субботу в Бирмингеме должен был приземлиться чартерный рейс австрийской авиакомпании Comtel Air с более чем 180 пассажирами на борту. Однако вместо этого он застрял на дозаправке в Вене, поскольку у авиакомпании, со слов пассажиров, «кончились деньги», и она не могла позволить себе дальнейший полет.

Самолет пробыл в аэропорту Вены шесть часов. Пассажиры утверждают, что их поставили перед выбором - либо найти 23 400 евро и продолжить путь, либо покинуть самолет вместе с вещами, пишет издание Birmingham Mail. По одной из версий, деньги требовались для покупки топлива, по другой - для уплаты посадочных сборов.

В результате пассажиры согласились заплатить. Их препроводили к банкоматам, установленным в аэропорту. К чести пассажиров, некоторые из них помогали тем, у кого не было требуемой суммы.

Впоследствии официальные представители авиакомпании заявили, что проведут тщательное расследование инцидента, который, по их словам, вообще не должен был произойти.

Фото: Metro.co.uk.
Ключевые слова: люди, общество, казусы

Еще по теме:

Скоростной поезд забыл остановиться в Вольфсбурге в третий раз за год

После того как машинист осознал свою ошибку, он остановил состав. Пассажиры были доставлены в Вольфсбург за счет компании Deutsche Bahn, опоздав...

04.10.2011 | 11:25    Разные люди
Пассажиры задержали вылет самолета ради финала Олимпиады по хоккею

Самолет авиакомпании Air Canada готовился вылететь из Ванкувера, однако пассажиры отказались подниматься на борт до тех пор, пока не досмотрят...

11.03.2010 | 13:10    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама