Версия для печати Отправить по e-mail
11.11.2011 | 12:20

Муж нырнул в 9-тонную кучу мусора за обручальным кольцом жены

Предыдущим вечером он случайно выбросил кольцо с бриллиантом весом 1,5 карата в мусорное ведро в своей ванной. Затем мусор перекочевал на свалку, куда мужчина в конце концов и отправился. Не зря - из грязи он попал в князи, как говорится.

Вечером 30 октября американец Брайан МакГуинн случайно выбросил в мусорное ведро в своей ванной обручальное кольцо жены с бриллиантом весом 1,5 карата. Впоследствии мусор перекочевал в контейнер у дома и очутился на свалке.

Туда мужчина в конце концов и отправился. Сотрудники свалки снабдили его маской, толстыми кожаными перчатками, головным убором и защитным костюмом, в котором он стал похож на космонавта. Кроме того, они поведали историю о женщине, которая нашла на свалке то, что искала, только после того, как в течение трех дней по восемь часов рылась в мусоре.

К счастью, поиски кольца заняли у Брайна около часа, хотя и стоили ему съеденного перед выходом из дома завтрака. Украшение оказалось на дне лужи отстоя, и, чтобы его нащупать, мужчине пришлось снять перчатку.

Брайан отвез жене кольцо прямо в офис. Женщина пообещала больше никогда его не снимать, пишет Miami Herald.

Пара ждет ребенка - мальчика. У мужчины уже заготовлен совет будущему сыну: "Если тебе придется перерывать кучу дерьма, не сдавайся".

кольцо в мусоре

Фото: Sun-sentinel.com.
Ключевые слова: забота, уважение, сила воли, люди, казусы

Еще по теме:

Американец поздравил жену с днем рождения 50 тоннами навоза

Житель штата Айова Дик Кляйс использовал такое количество навоза, чтобы вывести на поле напротив семейного дома слова HAP B DAY LUV U («С днем...

06.01.2010 | 21:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама