Версия для печати Отправить по e-mail
07.11.2011 | 17:40

Девушка без пальцев научилась вышивать сложные узоры

24-летняя китаянка Пэн Цзяньгуа потеряла пальцы на обеих руках в детстве из-за пожара, случившегося в доме ее семьи. Родители не могли позволить себе дорогостоящую операцию по восстановлению рук, однако не бросили дочь в беде.

В детстве китаянка Пэн Цзяньгуа потеряла пальцы на обеих руках из-за пожара, случившегося в доме ее семьи. В тот момент ее родители были слишком бедны, чтобы позволить себе доростоящую операцию по восстановлению конечностей.

Однако они на протяжении долгого времени учили дочь пользоваться палочками и другими предметами, несмотря на инвалидность, и в конце концов Пэн, по ее словам, поняла, что если прикладывать усилия, то все обязательно получится.

Неудивительно поэтому, что девушка научилась вышивать искусные узоры на ткани, причем делает это быстрее многих людей, имеющих пальцы на руках.

 

Фото: Yle.fi.
Ключевые слова: поддержка, помощь, забота, люди, сила воли

Еще по теме:

13-летняя девочка без рук и без ног получила золотую медаль по плаванию

В том случае, если британке Даниэлле Бейли удастся повторить свое достижение на Национальном юношеском чемпионате по плаванию, она сможет...

26.07.2011 | 10:10    Разные люди
Американка без рук будет сдавать экзамен на черный пояс по таэквондо

32-летняя Шейла Радзевич родилась с синдромом thrombocytopenia-absent radius, который выражается в отсутствии у нее рук и коленных чашечек, а также...

05.05.2010 | 14:35    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама