Версия для печати Отправить по e-mail
01.11.2011 | 14:15

Трое лосей устроили групповой секс под яблоней

Выйдя утром в среду на балкон своего дома на западе Швеции, Петер Лундгрен увидел у себя во дворе необычное зрелище - трех лосей, которые занимались групповым сексом. Специалисты говорят, что такое поведение этих животных в жилых кварталах - большая редкость.

 Утром в среду 43-летний швед Петер Лундгрен вышел на балкон, чтобы глотнуть свежего воздуха, и с изумлением увидел следующую картину.

Трое лосей, которые лакомились яблоками, неожиданно бросили свое занятие и попытались предаться акту любви. Лось помоложе пристроился сзади к самке, а она, в свою очередь, начала нюхать или лизать заднюю часть самца, стоящего спереди, пишет The Local.

По словам исследователя Пэра Грэнгстедта, подобное поведение лосей в жилом квартале - явление необычное, тем более для конца октября, поскольку период спаривания у этих животных заканчивается, как правило, в начале этого месяца.

Возможно, забродившие яблоки ударили в голову...

Фото: The Local.
Ключевые слова: животные, окружающая среда, люди, казусы

Еще по теме:

Пьяный лось спрятал в лесу детские качели

Судя по всему, осень - веселое времечко для лосей в Швеции. Недавно одного пьяного лося пришлось снимать с яблони. А давеча другой захмелевший...

15.09.2011 | 11:35    Природа
Пьяного лося сняли с яблони

Это не шутка, а реальный случай, приключившийся на днях в Швеции. Животное наелось забродивших яблок и застряло между веток яблони. Пришлось...

07.09.2011 | 15:25    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама