Версия для печати Отправить по e-mail
23.10.2011 | 15:00

Женщина, проданная в детстве за наркотики, разыскала своих сестер

22 года назад наркозависимая мать продала одну из своих дочерей, а полученные деньги потратила на наркотики. Девочка выросла и узнала правду. Наняв частного сыщика, она выяснила, что у нее есть две сестры, и недавно воссоединилась с ними.

22 года назад наркозависимая жительница Атланты Ванда Джи продала младшую из своих дочерей, Тиру, чтобы получить деньги на наркотики.

Девочка выросла в 40 милях от места своего рождения, в округе Мэдисон. Приемные родители дали ей новое имя - Кэндис Флорес. Однако в возрасте 12 лет девочка нашла в комоде детский браслет с именем Тира, день рождения которой совпадал с ее, и с тех пор пыталась узнать правду о своем происхождении.

Когда Кэндис-Тире исполнилось 15 лет, ее приемная мать умерла от передозировки наркотиков. Тогда ей и рассказали всю правду о ее настоящей матери.

Прошло семь лет, и Тира все-таки решила выяснить, где находится ее настоящая мать. Она наняла частного сыщика, и через несколько дней тот поведал, что у Тиры есть старшие сестры, а их мать умерла в тюрьме, где отбывала срок за убийство, сообщает WSBTV2.

Несколько дней назад сестры встретились снова - впервые за 22 года. По их словам, они не держат зла на свою мать. 

Фото: Wsbtv.com.
Ключевые слова: люди, общество, сила воли, поддержка

Еще по теме:

«Профилактика ДЛЯ детей не нужна, нужна профилактика ВМЕСТЕ с детьми»

Знакомьтесь - Анна Швед, директор Молодежного Дома Культуры в Варшаве. «Если подростки собираются в какие-то неформальные группы, в которых царит...

10.10.2011 | 15:00    Личные истории
Лечение наркомании: польский опыт

Наркомания – проблема не одной конкретной страны, наркотики вообще не знают границ. Посмотрим, как с этой проблемой справляются наши соседи -...

06.10.2011 | 15:20    Разные люди
«Есть выжившие. Если бы не они, я бы отчаялся»

Знакомьтесь – Тимур Каримов, консультант по лечению химической зависимости. «Я многому научился у своих клиентов, - говорит он, - и благодарен...

17.05.2011 | 13:45    Личные истории
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

детский интернет-магазин шапок
detstvo-tut.ru