Версия для печати Отправить по e-mail
20.10.2011 | 10:05

Супруги прожили в браке 72 года - и скончались с разницей в один час

Сердце мужчины остановилось первым, однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение жены. Женщина скончалась ровно через час после смерти мужа. У супругов осталось двое детей, 14 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

В минувшую среду супруги из Айовы, 94-летний Гордон Ягер и его 90-летняя жена Норма, отправились на своей машине за покупками и по пути попали в автокатастрофу. С тяжелыми ранениями их доставили в больницу.

Пара прожила вместе 72 года. По словам их 71-летней дочери Донны, "мама и папа все делали вместе". Даже мучаясь от боли, они спрашивали друг о друге, сообщает ABC News.

Когда врачам стало ясно, что состояние супругов не улучшается, их поместили в одну палату, сдвинув кровати, чтобы они могли держаться за руки.

Сердце Гордона остановилось первым. Однако его кардиомонитор продолжал работать, принимая сердцебиение Нормы через ее руку. Женщина скончалась ровно через час после смерти мужа.

Супруги вместе путешествовали, состояли в одном и том же клубе по игре в бридж, вели совместный бизнес. У них осталось двое детей, 14 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

Фото: ABC News.
Ключевые слова: забота, поддержка, сила воли, люди

Еще по теме:

Супруги прожили вместе 62 года и умерли в один день

На момент смерти Бланш Дейл было 90 лет, ее мужу Стэнли – 94. Супруги сочетались браком в 1949 году. Оба скончались от пневмонии в течение...

04.04.2011 | 14:00    Разные люди
Супруги прожили вместе полвека и скончались с разницей в несколько минут

Члены их семьи говорят, что мужчина и женщина были неразлучны, и находят утешение в том, что они ушли из жизни, не узнав о смерти друг друга.

04.02.2011 | 11:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама

отзывы twilight.ru сайт
mmgp.ru.com