Версия для печати Отправить по e-mail
19.10.2011 | 10:35

Премьер-министр Швеции вернул ребенку плюшевого мишку-потеряшку

Фредрик Райнфельдт даже приложил к находке записку: "Надеюсь, медвежонок найдет дорогу домой". В ответ семилетняя владелица игрушки отправила обнаружившим мишку людям коробку бельгийских конфет, а министру написала письмо.

Год назад семилетняя Кика Хендрикс переехала вместе с родителями из Бельгии в Стокгольм.

Не так давно она пошла на прогулку вместе с дедушкой и бабушкой и потеряла свой рюкзачок с плюшевым медведем по кличке Кокош. К счастью, на рюкзаке была наклейка с ее адресом, правда - прежним, бельгийским.

Инцидент произошел недалеко от архитектурного комплекса Розенбад, в котором располагается офис премьер-министра Швеции Фредрика Райнфельдта. Обнаружившие рюкзак охранники решили обратиться за советом по поводу того, что с ним делать дальше, к министру, пишет The Local.

В результате на высшем уровне было принято решение отправить находку в Бельгию, по указанному на рюкзаке адресу. К посылке прилагалась фотография спасателей Кокоша, а также записка от самого Райнфельдта: "Надеюсь, медвежонок найдет дорогу домой".

Приехавший с визитом в Бельгию отец девочки нашел посылку с рюкзаком и привез его дочери. В знак благодарности Кика отправила обнаружившим мишку охранникам коробку бельгийских конфет, а министру написала письмо.

Фото: The Local.
Ключевые слова: доброта, люди, дети, нравы, общество

Еще по теме:

18-летний сын премьер-министра Швеции устроился на работу в McDonald's

«Заходите и отведайте гамбургер», - пригласил Густаф Райнфельдт, старший сын премьера Швеции Фредрика Райнфельдта, одного из своих фолловеров в...

03.08.2011 | 13:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама