Версия для печати Отправить по e-mail
18.10.2011 | 16:05

Женщина пожертвовала собой, чтобы родить здорового ребенка

41-летняя Стейси Кримм мечтала иметь детей, несмотря на уверения врачей в том, что она не сможет забеременеть, - и наконец ее желание исполнилось. Однако затем женщина узнала, что у нее рак, и, чтобы ее ребенок появился на свет здоровым, отказалась от химиотерапии.

Врачи утверждали, что 41-летняя жительница Оклахомы Стейси Кримм никогда не сможет иметь детей. Они ошибались.

В марте этого года женщина узнала, что беременна. Однако в июле у нее обнаружили раковые опухоли в области головы и шеи.

Стейси пришлось выбирать между химиотерапией, которая могла спасти или, по крайней мере, продлить ее жизнь, и здоровьем нерожденного ребенка. Женщина выбрала здоровье своей будущей дочери, пишет News OK.

В августе, после того как у Стейси случился припадок, а ее сердце остановилось, врачи решили сделать ей кесарево сечение и извлечь ребенка, вес которого на тот момент не достигал и килограмма. Девочку поместили в неонатальное отделение интенсивной терапии.

8 сентября врачи сообщили родным и близким Стейси, что она умирает. На медицинском консилиуме было принято решение, что женщина может увидеть своего ребенка - в первый раз.

Девочку, которую назвали Дотти, доставили в больницу, где лежала Стейси, и положили на грудь матери. Мать и дитя несколько минут смотрели друг на друга. Женщина улыбалась.

Через три дня после этого Стейси Кримм скончалась.

На минувшей неделе брат Стейси, Рэй Филлипс, забрал здоровую девочку к себе домой. Теперь она живет в его семье.

 

Фото: Newsok.com.
Ключевые слова: люди, сила воли, уважение, дети

Еще по теме:

Женщина пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы стать матерью

Врачи предупреждали британку Донну Блэнкс, что она подвергнет свою жизнь смертельной опасности, если не прервет беременность. Однако женщина...

08.10.2010 | 15:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама