Версия для печати Отправить по e-mail
07.10.2011 | 19:00

Добрые люди и пижама спасли щенка от усыпления

Пятимесячный щенок по кличке Мистер Боханглес страдал тяжелым заболеванием кожи, и его собирались усыпить. К счастью, сотрудники центра спасения собак забрали животное себе и сделали для него специальные пижамные костюмчики.

На минувших выходных жизнь пятимесячного щенка по кличке Мистер Боханглес должна была прерваться из-за демодекоза - тяжелого заболевания кожи, которое заставляло животное постоянно чесаться и даже кусать себя.

К счастью, в его судьбу вмешался центр спасения собак из Бертона, который забрал щенка себе и снабдил специальными пижамными костюмчиками, уберегающими его от расчесывания, сообщает Burton Mail.

Сейчас организация ищет деньги на лечение щенка. Подробнее узнать о том, как помочь мистеру Боханглесу, можно на его страничке в социальной сети Facebook. 

Фото: Burtonmail.co.uk.
Ключевые слова: животные, помощь, забота, доброта, сочувствие, люди

Еще по теме:

Добрые люди поставили на ноги деформированного щенка

Если бы не доброта и любовь волонтера центра помощи животным, решившей на день взять себе щенка c деформированной грудной клеткой, собаку бы...

24.09.2011 | 17:00    Разные люди
Добрые люди спасли щенка, который провалился в трещину в асфальте

Из-за жаркого, засушливого лета асфальт в Гарленде, штат Техас, покрылся трещинами. В одну из них и провалился крошечный одномесячный щенок.

18.09.2011 | 10:10    Разные люди
Добрые люди спасли щенков, которых выбросили с моста

Двое спасателей-волонтеров поспешили на выручку девятерым щенкам, которых сбросили с 10-метрового моста. К счастью, животных удалось спасти.

27.07.2011 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама