Версия для печати Отправить по e-mail
06.10.2011 | 23:20

Безработная женщина случайно выиграла в лотерею $25 млн

44-летняя Кэти Скраггс ищет работу с весны. Однако теперь она может спать спокойно, поскольку сорвала джекпот в лотерею. Деньги женщина планирует потратить в том числе на фонд помощи бездомным и оказание стоматологической помощи нуждающимся.

Весной 44-летняя американка Кэти Скраггс осталась без работы и с тех пор искала возможность для трудоустройства.

В сентябре она решила принять участие в лотерее Mega Millions, однако продавщица в магазине по ошибке дала ей билет лотереи Powerball. Кэти не стала его отдавать - и сорвала джекпот в размере $25 млн, сообщает AJC.com.

На полученные деньги женщина планирует купить машину, построить дом для своих мамы и бабушки, отправиться в путешествие, а также учредить фонды помощи бездомным и оказания стоматологической помощи нуждающимся.

Фото: Ajc.com.
Ключевые слова: помощь, забота, люди, казусы, поддержка

Еще по теме:

Рабочие выиграли в лотерею в день своего увольнения

Целый коллектив рабочих завода в Оттаве выиграл в лотерею семь миллионов канадских долларов. 10 из них в тот же день получили уведомления об...

12.08.2011 | 11:25    Разные люди
Безграмотный нищий выиграл в лотерею и стал миллионером

60-летний житель Филиппин стал обладателем 356 млн песо (восьми миллионов долларов). Выигрыш ему принес лотерейный билет стоимостью 20 песо.

02.06.2011 | 14:35    Разные люди
Американец случайно выиграл $9 млн в лотерею

61-летний житель Чикаго перебирал документы для налоговой и наткнулся на лотерейный билет, купленный год назад. Мужчина решил проверить комбинацию...

25.03.2011 | 11:20    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама