Версия для печати Отправить по e-mail
29.09.2011 | 17:55

Добрые люди извлекли неразорвавшуюся гранату из головы мексиканки

32-летняя мать троих детей продавала морепродукты на одной из улиц Кульякана, когда рядом с ней прогремел взрыв. Женщина потеряла сознание, а очнувшись в больнице, узнала, что у нее в голове застряла неразорвавшаяся осколочная граната.

32-летняя жительница города Кульякана, мать троих детей Карла Флорес продавала на улице морепродукты, когда рядом с ней прогремел взрыв. Какой-то предмет попал ей в лицо, и женщина потеряла сознание.

Неизвестный человек доставил Карлу в больницу. Там она узнала, что в челюсти у нее застряла осколочная граната, выпущенная из гранатомета, сообщает Gizmodo.

Снаряд мог взорваться в любой момент. Карлу изолировали от остальных пациентов. Затем главный врач больницы начал искать добровольцев, готовых провести операцию по извлечению гранаты.

Вызвались четыре человека: два анестизиолога, одна медсестра и хирург. Вместе с двумя военными они выехали в открытое поле, где под местной анестезией сделали Карле опасную операцию.

К счастью, процедура завершилась успешно. В Мексике Карлу Флорес теперь называют не иначе как "чудо-женщиной".

граната в голове

Фото: Gizmodo.com.
Ключевые слова: помощь, люди, общество, сила воли

Еще по теме:

Женщина-мэр продолжает работать, несмотря на две попытки покушения

Мэр мексиканского города Тикичео пережила две попытки покушения со стороны наркоторговцев, но, несмотря на это, продолжает бороться с преступниками.

26.01.2011 | 15:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама