Версия для печати Отправить по e-mail
27.09.2011 | 12:10

Киноман четыре дня полз по пустыне со сломанной ногой

Посмотрев фильм Дэнни Бойла «127 часов», 64-летний мужчина в одиночку отправился в тот же каньон, где разворачивалось действие этой драмы о попавшем в беду туристе, - и сломал себе ногу.

Посмотрев фильм «127 часов», 64-летний житель Северной Каролины Амос Уэйн Ричардс решил в одиночку отправиться в каньон Маленького Голубого Джона в Юте, где разворачивалось действие этой драмы о туристе, который застрял между камнями и был вынужден отрезать себе руку, чтобы выжить.

Случилось так, что Амос упал и сломал себе ногу, а также вывихнул плечо. Его мобильный телефон в каньоне не работал, поэтому мужчина решил ползком добираться до своей машины, сообщает WFTV 9.

С собой у него было только два шоколадных батончика, которыми он утолял голод. Кроме того, Амос собирал в бутылку дождевую воду.

На четвертый день мужчину, преодолевшего ползком восемь километров, обнаружили рейнджеры.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: культура, люди, окружающая среда, сила воли

Еще по теме:

Женщина провела 49 дней в глуши и выжила

56-летняя канадка Рита Кретьен и ее муж отправились на автомобиле в Лас-Вегас, однако свернули не туда и застряли в грязи посреди пустыни. Мужчина...

12.05.2011 | 16:30    Природа
84-летний мужчина выжил после пяти дней в холодной пустыне

Генри Морелло пил жидкость из бачка омывателя ветрового стекла, когда испытывал жажду, заворачивался в автомобильные коврики для того, чтобы...

16.02.2011 | 12:20    Природа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама