Версия для печати Отправить по e-mail
12.09.2011 | 16:50

Бывший муж и новый бойфренд усопшей женщины вместе воспитывают ее детей

Жизнь порой оказывается удивительнее любой слезливой мелодрамы. Бывшие соперники за руку и сердце одной женщины теперь живут под одной крышей и воспитывают детей, которых она родила от них.

После того как 40-летняя британка Анна Моттерам скончалась от сердечного приступа, ее бывший муж и новый бойфренд решили, что счастье детей важнее любого соперничества, и стали жить под одной крышей.

От экс-супруга Марка Моттерама женщина родила троих детей. Кроме того, он помогал ей воспитывать двух дочерей от предыдущего партнера. От нового бойфренда Стива Кука Анна родила двух детей, один из которых появился на свет мертворожденным, пишет The Daily Mail.

Два ребенка уже покинули отчий дом, однако четверо требуют постоянного внимания. Поэтому мужчины решили их не разлучать, а воспитывать вместе.

"Ситуация, конечно, странная, но мы стараемся ради детей", - говорит Стив. - "Они ведь потеряли маму. Анна была готова ради них на все, поэтому теперь мы должны занять ее место и разделить эту ответственность".

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: сила воли, забота, уважение, поддержка, люди, дети
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама