Версия для печати Отправить по e-mail
01.09.2011 | 10:55

Девушка ударила медведя по морде ради спасения своей собаки

Когда 22-летняя жительница города Джуно на Аляске увидела, что ее любимую таксу по кличке Фадж схватил медведь, то бросилась на помощь собаке и ударила зверя по морде.

Буквально через несколько минут после того, как 22-летняя жительница города Джуно на Аляске Брук Коллинз выпустила на улицу свою таксу по кличке Фадж, со двора раздался душераздирающий лай собаки.

Девушка выскочила наружу и увидела, что такса извивается в лапах медведя, который уже приготовился вонзить зубы в ее спину. Брук подскочила к медведю, ударила его по морде и, когда зверь ослабил хватку, вырвала у него собаку, после чего бросилась обратно в дом.

"Я понимаю, что поступила глупо", - приводит слова девушки издание Anchorage Daily News, - "но ничего не могла с собой поделать. Я не хотела, чтобы моя собака погибла".

После удара по морде медведь ретировался в лес. Однако в тех местах появление этих животных рядом с поселениями людей - не редкость, поэтому отныне Брук собирается особенно внимательно приглядывать за Фадж и своей второй собакой.

Фото: The News Tribune, NY Daily News.
Ключевые слова: помощь, люди, животные, окружающая среда, сила воли

Еще по теме:

Хозяин свернул горы, чтобы спасти свою собаку

Собаку породы Джек Рассел по кличке Джесси зажало под 45-тонными камнями так, что она не могла двигаться. Ее хозяин в буквальном смысле слова горы...

31.05.2011 | 22:50    Разные люди
Человек отбил любимую собаку от нападения крокодила

По словам жителя города Палм Сити в штате Флорида Гэри Мерфи, он увидел, как аллигатор схватил его домашнего пса по кличке Дуги, и не раздумывая...

22.05.2011 | 19:45    Природа
Человек, спасавший собаку, выжил после падения с высоты 60 метров

53-летний британец хотел спасти свою собаку, которая сорвалась с обрыва, и упал вслед за ней. К счастью, оба остались живы. Мужчина отделался...

18.05.2011 | 14:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама