Версия для печати Отправить по e-mail
29.08.2011 | 12:10

Премьеру «Самого худшего фильма в истории» посетил всего один зритель

Таким образом, за первый и, похоже, единственный уик-энд проката сие творение заработало 11 долларов. Сценарист-режиссер-продюсер-исполнитель главной роли пытается найти этого зрителя.

Уик-энд 19-21 августа выдался урожайным на кинопремьеры в США. На экраны кинотеатров были выпущены такие потенциальные хиты, как «Конан-варвар» и «Дети-шпионы 4».

В тот же уик-энд в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса состоялась премьера картины под названием «Самый худший фильм в истории». За два дня проката это произведение заработало 11 долларов. Иначе говоря, фильм посмотрел всего один зритель, сообщает издание Movieline. Впрочем, если судить по трейлеру, он вполне мог окупиться и благодаря этому человеку.

Сценарист-режиссер-продюсер-исполнитель главной роли Гленн Берггоц хочет разыскать этого зрителя. Киноманы подозревают, что этим человеком могла оказаться исполнительница главной женской роли, которая была сфотографирована у кинотеатра как раз на тех выходных.

Сюжет фильма его создатель описывает следующим образом: «Робот-инопланетянин Болтар прибывает на землю с приказом сеять хаос на своем пути и оказывается в районе, где живут подростки, которые хотят спасти мир».

Фото: Movieline.
Ключевые слова: культура, люди, казусы

Еще по теме:

Дельфин с протезом вместо хвоста сыграет главную роль в блокбастере

В октябре на экраны выходит фильм "История дельфина" в формате 3D, главные роли в котором исполняют Морган Фриман, Гарри Конник-младший и Эшли...

08.08.2011 | 12:25    Природа
Фильм с бюджетом $0 заработал свыше $200 000

Братья Майкл и Марк Полиши сняли фильм под названием "Только для влюбленных" на фотоаппарат Canon EOS 5D. В его производство и раскрутку они...

25.07.2011 | 17:45    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама