Версия для печати Отправить по e-mail
23.08.2011 | 14:25

92-летняя старушка заслонила от пули молодую женщину

К счастью, обе остались живы, хотя и получили ранения. Пожилая женщина спрашивала, куда именно ее ранили, поскольку не хотела, чтобы ради операции ей брили только что подстриженные волосы.

В минувшую пятницу 92-летняя жительница южного Уэльса по имени Конни подстригалась в парикмахерской, когда туда ворвался бодибилдер с пистолетом в руках, чтобы застрелить свою бывшую жену - хозяйку салона.

Мужественная старушка встала между преступником и 37-летней женщиной, пнув ногой в его сторону столик. Однако мужчина открыл огонь. В результате старушка получила ранение в шею, а жена злоумышленника была ранена в ногу. Еще одна пуля зацепила другого посетителя парикмахерской. Стрелявший впоследствии покончил с собой в близлежащем лесу, сообщает News.com.au.

По свидетельству очевидцев, старушка спрашивала, куда именно ее ранили, поскольку не хотела, чтобы ради операции хирурги брили ей только что подстриженные волосы.

Фото: Blindiforthekids.com.
Ключевые слова: сила воли, помощь, люди

Еще по теме:

90-летняя старушка прогнала грабителей своим ходунком

Двое мужчин и женщина проникли в сельский дом в окрестностях Мюнстера, однако встретили ожесточенный отпор со стороны пожилой хозяйки и были...

23.08.2011 | 10:50    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама