Версия для печати Отправить по e-mail
22.08.2011 | 00:10

Мальчик «затроллил» прямой эфир CNN

Репортер лидирующей телекомпании США рассказывала в прямом эфире о свадьбе «светской львицы» Ким Кардашьян, когда за ее спиной в кадре появился маленький мальчик и начал корчить рожи прямо в камеру.

На днях американская «светская львица» Ким Кардашьян сочеталась браком. Рассказ об этом в прямом эфире вела репортер телеканала CNN Карин Уинтер.

Женщина не заметила, как за ее спиной появился мальчик, которому на вид можно дать 12 лет, и начал корчить рожи прямо в камеру. Делал он это чуть больше минуты, так что все телезрители могли вдоволь насладиться происходящим.

Ролик с отрывком из репортажа мгновенно стал вирусным. Интересно, что потом сказали мальчику родители...

Фото: Mediaite.com.
Ключевые слова: люди, казусы, дети, СМИ

Еще по теме:

Ведущий прогноза погоды проглотил мошку в прямом эфире

Ведущий прогноза погоды телеканала NBC17 Уэс Хохенштайн рассказывал зрителям о том, какая погода ожидает их в ближайшие несколько дней, когда...

08.08.2011 | 13:05    Разные люди
Репортер попала под струю воды в прямом эфире

Репортер телеканала Time Warner News Сюзи Теодори вела прямой эфир с места тушения лесных пожаров в окрестностях Лос-Анджелеса. В этот момент ее и...

15.07.2011 | 01:35    Разные люди
Приступ икоты в прямом эфире не смутил радиоведущую

Несмотря на то, что ее речь постоянно прерывалась икотой, Кейт Уилсон мужественно вела выпуск утренних новостей на австралийской радиостанции 3AW.

05.03.2011 | 12:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама