Версия для печати Отправить по e-mail
15.08.2011 | 12:20

Помощь раненому коту изменила жизнь бездомного

Подобрав на улице раненого кота и отнеся его к ветеринарам, бездомный Джеймс Боуэн вряд ли мог подумать о том, что этот акт доброты поможет ему найти нового друга и заключить договор на написание книги.

В марте 2012 года английское издательство Hodder&Stoughton выпускает в свет книгу под названием "Уличный кот по кличке Боб: как один человек и его кот нашли надежду на улицах Лондона".

Книга представляет собой мемуары бездомного Джеймса Боуэна, который нашел на улице возле небольшой гостиницы, в которой снимал номер, раненого кота и отнес его в общество защиты животных, а потом тратил на его лечение и кормежку заработанные от продажи газет деньги.

Кот и человек стали друзьями, а впоследствии Джеймсу предложили написать мемуары о его жизни на улицах Лондона и дружбе с котом.

Фото: Blogs.catster.com.
Ключевые слова: сила воли, люди, общество, животные, помощь, забота, поддержка

Еще по теме:

Бездомный спас тонущего кролика

38-летний Джон Патрик Бирн прыгнул в реку вслед за своим ручным кроликом, которого бросил в воду какой-то юнец, и благополучно вытащил животное на...

13.07.2011 | 13:55    Разные люди
Бездомный пожертвовал $9 000 женщине, потерявшей работу и дом

Год назад эта женщина имела хорошую работу в банке и собственный дом. Однако затем она все потеряла и оказалась на улице. К счастью, ей на помощь...

18.05.2011 | 11:45    Разные люди
Бездомный посвятил свою жизнь помощи другим бездомным

Рэй Полк предлагает еду, одежду, психологическую поддержку и самодельную часовню людям, живущим на улицах.

14.03.2011 | 00:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама