Версия для печати Отправить по e-mail
01.07.2011 | 23:20

Репортера «застукали» за курением на пожаре в прямом эфире

Репортер телекомпании KHOU освещал пожар на складе резервуаров для хранения нефти и был внезапно «пойман» камерой в тот момент, когда затягивался сигаретой. Но и это еще не все.

Репортер телекомпании KHOU Брэд Вудард выехал на пожар на складе резервуаров для хранения нефти в округе Чемберс, чтобы рассказать о происходящем в прямом эфире.
 
После того как ведущий в студии переключился на место событий, Вудард попал в кадр как раз в тот момент, когда затягивался сигаретой. Осознав, что его снимают, он быстро выбросил «бычок». А ведь в Техасе сейчас стоит засуха…

Позднее репортер принес свои извинения на страничке телекомпании в социальной сети Facebook, а также заверил читателей, что стоял на асфальте, когда выбрасывал окурок, и на сухую траву тот не попал. 

Фото: Newsradio1310.com.
Ключевые слова: казусы, СМИ, люди

Еще по теме:

Журналистка назвала себя «дурочкой» в прямом эфире

В ходе репортажа о проблемах в одной из школ Коннектикута журналистка телеканала WTNH Эрика Гроу забыла важную информацию, которую собиралась...

30.05.2011 | 11:25    Разные люди
Приступ икоты в прямом эфире не смутил радиоведущую

Несмотря на то, что ее речь постоянно прерывалась икотой, Кейт Уилсон мужественно вела выпуск утренних новостей на австралийской радиостанции 3AW.

05.03.2011 | 12:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама