Версия для печати Отправить по e-mail
01.07.2011 | 13:00

Молния ударила одного американца в шестой раз

Говорят, что молния не бьет дважды в одно и то же место. Это правда – каждый раз, когда молнии били одно и того же человека, они попадали в разные места на его теле.

В минувший понедельник 58-летний Мелвин Робертс из города Сенека, штат Южная Каролина, снова оказался в больнице по той причине, что его в шестой раз ударила молния.
 
Говорят, что молния не бьет дважды в одно и то же место. Это правда – каждый раз, когда молнии били Робертса, они попадали в разные места на его теле. У мужчины есть шрамы от попадания молний на ногах и на голове, сообщает WYFF4.com.
 
Как говорит сам Робертс, «я был женат пять раз, и молнии попадали в меня тоже пять раз. А теперь молния попала в меня в шестой раз, но от своей нынешней жены я уходить не собираюсь». 
Фото: WYFF4.com.
Ключевые слова: люди, окружающая среда, казусы

Еще по теме:

Молния ударила дважды…

Шесть лет назад супруги Маллен перестали играть в лотерею – и как раз в этот момент их любимые цифры оказались выигрышными. В декабре они начали...

09.02.2011 | 13:10    Разные люди
На дом в Боснии упал уже шестой метеорит

Босниец Радивое Лайич привлек к себе международное внимание в 2008 году, после того как на его дом упал пятый метеорит. Недавно это случилось снова.

19.07.2010 | 16:00    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама