Версия для печати Отправить по e-mail
20.06.2011 | 16:15

Пожилые супруги готовятся воспитать 72-го приемного ребенка

Впервые супруги Томас и Анна Роузы из Пенсильвании стали приемными родителями в августе 1996 года, давно вырастив собственных детей. Главное в их деле – это терпение, говорят супруги.

Супруги Томас и Анна Роузы (ему – больше 70-ти, ей – уже за 80), живущие в городе Аллентаун, штат Пенсильвания, готовятся в очередной раз стать приемными родителями. За последние 15 лет они воспитали 71-го ребенка, давно вырастив собственных детей.
 
Стоит отметить, что в семье Роузов редко бывает больше двух приемных детей одновременно. Некоторых они воспитывают в течение нескольких месяцев, другие могут провести у них в доме несколько лет. Например, одну девочку они взяли, когда ей было всего два дня от роду. Малышка провела у Роузов два года, после чего ей нашли постоянную семью. Однако девочка не забыла супругов и навещает их летом и на Рождество.
 
Супруги, по их словам, пытаются научить детей получать удовольствие от жизни, чувству юмора – и хорошим манерам, сообщает CNN
 
Главное в этом деле – терпение, говорят Роузы. А Томас напутствует мужчин, недавно ставших отцами, такими словами: «Дети быстро взрослеют, поэтому любите их и играйте с ними». 
Фото: CNN.
Ключевые слова: помощь, забота, сила воли, люди, общество

Еще по теме:

Британские супруги отправили 8 000 посылок с подарками солдатам в Афганистане

Правда, командование королевской морской пехоты этим обстоятельством не совсем довольно, утверждая, что доставка посылок создает нагрузку на и без...

30.04.2011 | 10:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама