Версия для печати Отправить по e-mail
07.06.2011 | 23:45

Корейский «Сьюзан Бойл» заставил зрителей ТВ-шоу плакать

Участник телевизионной программы «Корея ищет таланты» рассказал собравшимся историю своей жизни, а затем спел песню, тронув людские сердца.

ТВ-шоу «Корея ищет таланты», похоже, открыло настоящую звезду, или, как называют этого человека, нового «Сьюзан Бойл» (по аналогии с женщиной, прославившейся на весь мир своим выступлением в британской версии этой программы).
 
Речь идет о Сунг-бонг Чои, которого в возрасте трех лет бросили родители. В пять лет он сбежал из приюта, где к нему относились плохо, и с тех пор жил на улице, зарабатывая на жизнь продажей энергетических напитков и жвачки.
 
Его рассказ о своей жизни, а также исполнение песни Сары Брайтман «Nella Fantasia» в ТВ-шоу «Корея ищет таланты» потрясли аудиторию и судей. Запись выступления молодого корейца стала хитом на YouTube, собрав уже свыше 600 000 просмотров.
 
Правда, без ложки дегтя в бочке меда также не обошлось. Блогерам удалось выяснить, что молодой человек закончил школу исполнительского мастерства, что заставило их поставить под сомнение и историю его жизни.

Однако создатели программы уверяют, что мужчина предупредил их о своей учебе и что в школу он поступил самостоятельно, благодаря природному таланту в пении. 

Фото: Huffingtonpost.com.
Ключевые слова: люди, нравы, общество, сила воли
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама