Версия для печати Отправить по e-mail
30.05.2011 | 00:10

Мечта американца, который по ошибке провел 27 лет в тюрьме, исполнилась

Находясь в заключении, он сочинял песни, записывая их на рулонах туалетной бумаги и мечтая о собственном альбоме. Недавно его места стала явью.

26 августа 1981 года Уильям Майкл Диллон был арестован по обвинению в убийстве, которого не совершал, и посажен в тюрьму. 18 ноября 2008 года его освободили, поскольку анализ ДНК подтвердил его невиновность.
 
Во время своего пребывания в заточении Уильям сочинял песни, записывая их на рулонах тюремной туалетной бумаги и мечтая о собственном альбоме, сообщает CNN.
 
Недавно обладатель премии «Грэмми», музыкальный продюсер Джим Туллио пригласил Диллона в свою звукозаписывающую студию в Чикаго. «Когда я узнал его историю, то просто потерял дар речи и подумал, что этому парню нужен какой-то “подгон” – после всего, что выпало на его долю», - говорит Туллио.
 
В настоящее время Диллон добивается от штата Флорида компенсации в размере $1,3 млн. 
Фото: Therealtimer.com.
Ключевые слова: общество, помощь, люди, нравы

Еще по теме:

В США выпустили на свободу человека, который по ошибке провел в тюрьме 30 лет

Чернокожего мужчину оправдали благодаря анализу ДНК, который установил его непричастность к преступлению. Он мог выйти на свободу и раньше, но...

05.01.2011 | 13:30    Разные люди
Несправедливо осужденный американец стал адвокатом самому себе и добился оправдания

Джаббар Коллинз провел в тюрьме около 15 лет и в течение всего этого времени занимался тем, что требовал документы у обвинителей и пытался...

25.12.2010 | 17:30    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама