Версия для печати Отправить по e-mail
21.05.2011 | 16:40

Покупатели дома нашли $45 000 – и вернули эти деньги

Предыдущий владелец дома в течение многих лет копил эту сумму, пряча купюры на чердаке, однако скоропостижно скончался и не смог передать деньги своим детям. В результате это сделали новые хозяева дома.

После того как Джош Феррин стал обладателем своего первого дома, он решил тщательно осмотреть приобретение и с этой целью залез на чердак. Там он обнаружил восемь металлических коробок, набитых связками купюр на общую сумму около $45 000.
 
По словам Джоша, он сразу начал думать, как эти деньги могут изменить его жизнь. Но затем, посовещавшись с женой и детьми, решил найти родственников предыдущего хозяина дома, который скоропостижно скончался незадолго до этого, и отдать деньги им.

В результате он связался с одним из шести детей усопшего и вручил ему указанную сумму, сообщает Associated Press.  Как говорит Джош, «я сам отец и беспокоюсь о будущем своих детей, поэтому могу представить, как он копил эти деньги, чтобы потом передать их своим детям, и потому решил возвратить их его семье».  

Фото: AP.
Ключевые слова: сила воли, люди, общество

Еще по теме:

Американке вернули потерянный бумажник, вложив туда $150

Дело в том, что за несколько дней до потери женщина родила, а мужчина, который нашел бумажник, является отцом четырех детей. Женщина уже подала...

15.06.2010 | 14:25    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама