Версия для печати Отправить по e-mail
07.05.2011 | 17:20

«Женщина за рулем» 39 дней искала, куда поставила свою Audi

В поисках автомобиля ценой ?50 000 женщина расклеивала по городу объявления и в конце концов обратилась в СМИ.

45-летняя жительница Тутцинга в Германии Сюзанна В. 27 марта приняла приглашение подруги сходить на концерт в Мюнхене и вместе с дочерью приехала в этот город.
 
Поскольку она не ориентировалась в баварской столице, то следовала на своей Audi за машиной подруги. Однако в какой-то момент она отвлеклась на разговор с дочерью и, вместо того чтобы последовать за подругой на стоянку, въехала за другим автомобилем в частный гараж, пишет The Local.
 
Обнаружив «пропажу» подруги, женщина с дочерью пошла на концерт пешком. Через несколько часов, так и не найдя свою машину, она была вынуждена поймать такси, чтобы добраться до своего города.
 
Затем она несколько раз возвращалась в Мюнхен в поисках своей Audi, стучала в дома, расположенные на той улице, где, по ее мнению, находился гараж, обращалась в полицию и расклеивала объявления в витринах местных магазинов и ресторанов, предлагая €100 за информацию о машине. 

В конечном итоге Сюзанна обратилась в мюнхенскую газету с рассказом о своем злоключении, после чего туда позвонил один из владельцев гаража, в котором женщина забыла автомобиль. Таким образом, через 39 дней после пропажи Audi была найдена.  

Фото: The Local.
Ключевые слова: авто, люди, казусы
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама