Версия для печати Отправить по e-mail
06.05.2011 | 00:00

Мужчина и женщина сочетались браком в возрасте 193 лет

Естественно, речь идет о совместном возрасте супругов, которые были признаны самыми старыми молодоженами в мире. Ему исполнилось 100 лет, ей - 93.

В марте этого года калифорниец Форрест Лансвэй сделал себе отличный подарок на сотый день рождения - сочетался браком. Его избранницей стала 93-летняя Роуз Поллард.

Супруги были признаны самыми старыми молодоженами в мире, пишет The Daily Mail. По словам Форреста, он любит пропустить бокал красного вина и обожает жареный картофель - но в качестве секрета своего долголетия назвал работу на свежем воздухе, а не в офисе.

Супруги составили список тех дел, которые хотят успеть совершить вместе. Среди них - каякинг на Аляске и пешая прогулка по побережью Калифорнии. Кроме того, чета любит ходить на танцы, где, собственно говоря, Форрест и Роуз и познакомились 28 лет тому назад. 

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, забота, сила воли

Еще по теме:

Супруги прожили вместе 62 года и умерли в один день

На момент смерти Бланш Дейл было 90 лет, ее мужу Стэнли – 94. Супруги сочетались браком в 1949 году. Оба скончались от пневмонии в течение...

04.04.2011 | 14:00    Разные люди
Супруги прожили вместе полвека и скончались с разницей в несколько минут

Члены их семьи говорят, что мужчина и женщина были неразлучны, и находят утешение в том, что они ушли из жизни, не узнав о смерти друг друга.

04.02.2011 | 11:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама