Версия для печати Отправить по e-mail
04.05.2011 | 22:30

Участница триатлона спасла жизнь мужчине, а затем продолжила гонку

По словам 37-летней Терезы Маккой, «я знаю, что оказалась в том месте в то время по воле Бога. Я словно была ангелом-хранителем для этого мужчины».

На минувших выходных 37-летняя жительница города Санкт-Петербург во Флориде Тереза Маккой принимала участие в ежегодном триатлоне. Женщина стартовала 96-й по счету.
 
Во время гонки Тереза заметила лежащего на обочине мужчину, над которым склонились двое полицейских. Она узнала в нем одного из участников соревнований под номером 100, с которым болтала незадолго до старта.
 
Тереза начала делать мужчине искусственное дыхание, а затем воспользовалась дефибриллятором, который принес один из полицейских, сообщает TampaBay. Позднее мужчину увезли на скорой помощи, а Тереза продолжила гонку. 

Как говорит сама женщина, «я знаю, что оказалась в том месте в то время по воле Бога. Я словно была ангелом-хранителем для этого мужчины». 

Фото: Gimundo.com.
Ключевые слова: люди, спорт, помощь

Еще по теме:

Медсестра «случайно» спасла ужаленного медузой мальчика

Женщина прогуливалась по австралийскому пляжу вместе с собакой в поисках своего фотоаппарата, когда услышала детские крики и поспешила на помощь....

25.04.2011 | 13:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама