Версия для печати Отправить по e-mail
03.04.2011 | 16:20

Забота о больном кенгуру помогает женщине справиться с депрессией

Кристи Карр несколько раз в день меняет кенгуру подгузники и кормит его салатом, овощами и попкорном, а также время от времени дает ему сырные чипсы. Кенгуру зовут Ирвин – в честь погибшего ведущего передач о природе Стива Ирвина.

Жительница американского города Броукен Эрроу Кристи Карр, страдающая от депрессии, по совету своего психотерапевта стала добровольцем в приюте для животных.
 
Там она прониклась симпатией к кенгуру по кличке Ирвин (названному так в честь погибшего австралийского ведущего передач о природе Стива Ирвина), который в возрасте нескольких недель получил тяжелую травму шеи и головы. Женщина забрала кенгуру к себе домой, и благодаря ее постоянной заботе животное, которое не могло стоять или прыгать, начало постепенно обретать подвижность, сообщает The Examiner.
 
Кристи несколько раз в день меняет кенгуру подгузники и кормит его салатом, овощами и попкорном, а также время от времени дает ему сырные чипсы.

К сожалению, власти города опасаются, что кенгуру вырастет и будет представлять собой угрозу безопасности общества, поэтому хотят забрать его у женщины. Рассмотрение дела намечено на 19 апреля.

 

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: нравы, люди, животные, помощь, общество
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама