Версия для печати Отправить по e-mail
30.03.2011 | 13:35

Брат и сестра, разлученные в детстве, встретились вновь на «свидании вслепую»

42-летняя женщина и 47-летний мужчина не виделись в течение 30 лет, после того как их родители развелись и разъехались по разным частям Великобритании. Но судьба оказалась к ним благосклонна.

В 1975 году супруги Фелисити и Дэвид Бентли развелись. Их шестилетняя дочь по имени Сара осталась с матерью в Эдинбурге, а девятилетний Дэвид переехал вместе с отцом в Лондон. С тех пор экс-супруги больше не общались, а брат и сестра потеряли друг друга из вида.
 
Повзрослев, Дэвид и Сара пытались найти друг друга, но их сведения были крайне скудны. Поиски осложнялись тем обстоятельством, что Сара вышла замуж и сменила фамилию, пишет издание Daily Record. Несмотря на последующий развод, женщина сохранила фамилию мужа.
 
В прошлом ноябре Дэвид и Сара стали пользователями одного из британских сайтов знакомств. Они начали переписываться и даже обменивались фотографиями, но не узнавали друг друга.
 
Три месяца спустя они встретились на «свидании вслепую» и, разговорившись о своем детстве, поняли, что приходятся друг другу братом и сестрой – и что наконец-то нашли друг друга.
Фото: Daily Record.
Ключевые слова: люди, общество, интернет
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама