Версия для печати Отправить по e-mail
23.03.2011 | 18:05

79-летняя пенсионерка вырубила грабителя ударом в челюсть

По словам старушки, «я не подозревала, что способна на такое. Забудьте Мухаммеда Али – возможно, именно в этом заключалось мое призвание. Я никого не боюсь и сделала бы это снова».

79-летняя британка Джоан Парментер, всю жизнь проработавшая секретаршей, смотрела телевизор в гостиной, когда услышала какой-то громкий звук, доносившийся из прихожей. Она отправилась проверить, что случилось, и обнаружила там двух людей в черных одеждах и с замотанными шарфами лицами.
 
Один из них попытался напасть на старушку, однако та не растерялась и нанесла ему мощный удар в челюсть, от которого мужчина отлетел на диван, пишет The Daily Mail. Второй злоумышленник подхватил напарника, и они попытались ретироваться. Выбежав на улицу, преступники (они, как выяснилось впоследствии, являются братьями) едва не попали под колеса автомобиля, владелица которого вызвала полицию.
 
«Я и не подозревала, что способна на такое. Забудьте Мухаммеда Али – возможно, именно в этом заключалось мое призвание. Я никого не боюсь и сделала бы это снова», - говорит отважная старушка. 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: люди, казусы, сила воли

Еще по теме:

70-летняя пенсионерка сумочкой отбила нападение шести грабителей

Группа из шести человек, вооруженных кувалдами, начала бить стеклянные витрины в ювелирном магазине, чтобы завладеть выложенными там украшениями....

08.02.2011 | 11:05    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама