Версия для печати Отправить по e-mail
11.03.2011 | 15:25

Супруги дали сыну имя из 14 слов в честь целой футбольной команды

Страстные поклонники британского клуба Burnley, супруги Аманда и Стивен Престоны, назвали своего новорожденного сына так: Йенсен Джей Александр Байки Карлайл Дафф Эллиот Фокс Ивелумо Марни Мирс Патерсон Томпсон Уоллас Престон.

Поклонники британского футбольного клуба Burnley, супруги Аманда и Стивен Престоны, долго ломали голову над тем, в честь кого из игроков назвать своего новорожденного сына. Так и не придя к единому мнению, они решили назвать ребенка в честь целой команды, по именам и фамилиям 14 игроков.
 
В результате мальчика записали как Йенсена Джея Александра Байки Карлайла Даффа Эллиота Фокса Ивелумо Марни Мирса Патерсона Томпсона Уолласа Престона, сообщает The Daily Mail. По иронии судьбы, заклятые соперники клуба Burnley называются Preston (так же выглядит фамилия супругов).
 
В настоящее время Burnley выступает во втором по значимости дивизионе английской футбольной лиги – Чемпионшипе. Сезон 2009-2010 гг. клуб провел в премьер-лиге – впервые за 33 года. 
Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: дети, люди, казусы, спорт

Еще по теме:

Фанаты футбола покрасили дом в цвета английского флага

Пока родители были в отъезде, их сыновья-подростки решили выкрасить дом в цвета английского флага, чтобы таким образом поддержать свою команду на...

06.06.2010 | 18:10    Разные люди
В США живет женщина, которую зовут Марихуана Пепси

«Я “срослась” со своим именем, потому что я сильная женщина. Мне пришлось быть такой», - говорит обладательница столь необычных имени и фамилии.

09.01.2010 | 00:55    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама