Версия для печати Отправить по e-mail
06.03.2011 | 00:10

Британский депутат играл на воображаемой гитаре во время слушаний

В то время как в Палате общин шло обсуждение сокращения числа военнослужащих, депутат Грэм Эванс наигрывал на свернутом в трубочку распорядке дня одному ему ведомую мелодию.

Британская блогосфера бурлит – в сети появилась видеозапись того, как член парламента Грэм Эванс во время обсуждения судьбы 11 000 военнослужащих британской армии наигрывает, как на гитаре, на свернутом в трубочку распорядке дня какую-то мелодию.
 
Теневой министр обороны Великобритании Майкл Дагер по этому поводу заявил, что консерваторы, к которым принадлежит и Эванс, относятся к сокращению солдат «как к шутке».

По данным газеты The Telegraph, министерство обороны страны хочет сэкономить £ 1 млрд и с этой целью прибегает к «чистке» своих рядов. 

Фото: Asylum.co.uk.
Ключевые слова: казусы, нравы, общество, Великобритания, люди

Еще по теме:

Римских политиков избавят от скуки на работе компьютерными играми

Судя по всему, некоторые дебаты по вопросам городского хозяйства в столице Италии затягиваются и превращаются в весьма скучное занятие. Для того...

29.09.2010 | 17:00    Разные люди
Британские депутаты голосовали за проект бюджета после 6-часовой попойки

По сведениям британских таблоидов, десятки членов парламента приняли участие в многочасовой попойке в здании Палаты общин незадолго до голосования...

13.07.2010 | 00:00    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама