Версия для печати Отправить по e-mail
23.02.2011 | 16:15

Разносчица пиццы спасла жизнь постоянной клиентке

После того как женщина, которая ежедневно в течение трех лет заказывала пиццу, перестала звонить в пиццерию, сотрудница заведения решила навестить постоянную клиентку.

Одинокая жительница Мемфиса Джин Уилсон в течение последних трех лет ежедневно заказывала пиццу в одной и той же пиццерии. Сотрудники заведения ее знали и готовили ее любимую пиццу еще до очередного звонка женщины.
 
Однако на минувшей неделе этот порядок был нарушен – Джин в течение трех дней не обращалась в пиццерию. Развозчица пиццы Сьюзан Гай уговорила начальника разрешить ей проведать женщину, сообщает WMCTV.
 
Приехав к дому Джин, Сьюзан попыталась до нее достучаться, но не получила ответа. Тогда она обратилась за помощью к соседу. Узнав, что за последние несколько дней Джин не выходила из дому, Сьюзан позвонила в службу спасения. Прибывшие на вызов полицейские проникли в дом и увидели, что Джин лежит на полу.

Как выяснилось, женщина упала и не могла дотянуться до телефона, чтобы обратиться за помощью. В таком состоянии она провела три дня и, если бы не Сьюзан, вполне возможно, могла бы умереть. 

Фото: Wmctv.com.
Ключевые слова: помощь, люди, США
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама